Drucken PDF

Kalenderwoche 33 (13.08.2018 - 17.08.2018)

Montag, 13 August 2018

Hähnchenschnitzel mit Kartoffelmus und Beilage

Mitarbeiter : € 4,20

Gäste : € 4,95

Wurst - Gemüsegulasch mit Nudeln

Mitarbeiter : € 3,80

Gäste : € 4,50

Frisches Gemüse aus der Salatbar mit gekochte Eier und Knoblauchdressing

Mitarbeiter : € 3,50

Gäste : € 3,80

Dienstag, 14 August 2018

Pökelbraten mit Meerrettichsoße und Knödel

Mitarbeiter : € 4,20

Gäste : € 4,95

Bratwurst mit Sauerkraut, Kartoffeln und Bratensoße

Mitarbeiter : € 3,80

Gäste : € 4,50

Nudelsalat mit Käse und Gemüse

Mitarbeiter : € 3,50

Gäste : € 3,80

Mittwoch, 15 August 2018

Rinderrouladen mit Soße, Reis und Beilage

Mitarbeiter : € 4,20

Gäste : € 4,95

Gemüseauflauf mit Kartoffel und Beilage

Mitarbeiter : € 3,80

Gäste : € 4,50

Frisches Gemüse aus der Salatbar mit panierten Champignons

Mitarbeiter : € 3,50

Gäste : € 3,80

Donnerstag, 16 August 2018

Lachsfilet mit Rahmspinat, Kräutersoße und Bandnudeln

Mitarbeiter : € 4,20

Gäste : € 4,95

Szegedinergulasch mit Klößen

Mitarbeiter : € 3,80

Gäste : € 4,50

Buchteln mit Füllung (Quark, Mohn, Pflaumenmus)

Mitarbeiter : € 3,50

Gäste : € 3,80

Freitag, 17 August 2018

Entenkeule gebraten mit Rotkraut und Kartoffelklößen

Mitarbeiter : € 4,20

Gäste : € 4,95

Saure Linsen mit gekochten Eiern und Sauergurke

Mitarbeiter : € 3,80

Gäste : € 4,50

Caesar's Salad

Mitarbeiter : € 3,50

Gäste : € 3,80