Drucken PDF

Kalenderwoche 26 (25.06.2018 - 29.06.2018)

Montag, 25 Juni 2018

Hähnchensteak mit Schinken und Käse überbacken, dazu Kartoffelmus und Beilage

Mitarbeiter : € 4,20

Gäste : € 5,10

Spaghetti mit Tomatensoße und Reibekäse

Mitarbeiter : € 3,80

Gäste : € 4,90

Frisches Gemüse aus der Salatbar mit Thunfisch

Mitarbeiter : € 3,50

Gäste : € 3,80

Dienstag, 26 Juni 2018

Chilli con Carne mit Reis (scharf auf Aufrage)

Mitarbeiter : € 4,20

Gäste : € 5,10

Engemanns Bratwurst mit Sauerkraut, Kartoffeln und Bratensoße

Mitarbeiter : € 3,80

Gäste : € 4,90

Omas Pfannkuchen (Plinzen) mit Mohn und Zucker

Mitarbeiter : € 3,50

Gäste : € 3,80

Mittwoch, 27 Juni 2018

Schweinebraten mit Rotkraut und Kartoffelklöße

Mitarbeiter : € 4,20

Gäste : € 5,10

Nudeln mit Schinken, Champignons und Reibekäse (Knoblauch)

Mitarbeiter : € 3,80

Gäste : € 4,90

Griechischer Salat

Mitarbeiter : € 3,50

Gäste : € 3,80

Donnerstag, 28 Juni 2018

Lachsfilet mit Rahmspinat, Kräutersoße und Bandnudeln

Mitarbeiter : € 4,20

Gäste : € 5,10

Frikadellen mit Kartoffelmus und Beilage

Mitarbeiter : € 3,80

Gäste : € 4,90

Dalken mit Pflaumenmus und Quark

Mitarbeiter : € 3,50

Gäste : € 3,80

Freitag, 29 Juni 2018

Schweineschnitzel mit Kartoffelmus und Beilage

Mitarbeiter : € 4,20

Gäste : € 5,10

Speckknödel mit Sauerkraut und Röstzwiebel

Mitarbeiter : € 3,80

Gäste : € 4,90

Frisches Gemüse aus der Salatbar mit Schinken und Käse

Mitarbeiter : € 3,50

Gäste : € 3,80