Drucken PDF

Kalenderwoche 50 (10.12.2018 - 14.12.2018)

Montag, 10 Dezember 2018

Schweinegeschnetzeltes mit Waldpilzsoße, dazu Reis und Beilage

Mitarbeiter : € 4,20

Gäste : € 4,95

Spaghetti mit Tomatensoße und Reibekäse

Mitarbeiter : € 3,80

Gäste : € 4,50

Frisches Gemüse aus der Salatbar mit Schinken und Käse

Mitarbeiter : € 3,50

Gäste : € 3,80

Dienstag, 11 Dezember 2018

Putenschnitzel in Weinteig mit Kartoffelmus und Beilage

Mitarbeiter : € 4,20

Gäste : € 4,95

Bratwurst mit Sauerkraut, Kartoffeln und Bratensoße

Mitarbeiter : € 3,80

Gäste : € 4,50

Linseneintopf mit Wurstwürfeln, dazu hausgemachte Brötchen

Mitarbeiter : € 3,50

Gäste : € 3,80

Mittwoch, 12 Dezember 2018

Rinderbraten mit Bratensoße, Klöße und Rotkraut

Mitarbeiter : € 4,20

Gäste : € 4,95

Panierter Blumenkohl mit Kartoffel und Remoulade

Mitarbeiter : € 3,80

Gäste : € 4,50

Geflügelsalat (Geflügelfleisch, Mayonnaise, Sellerie, Apfel), dazu Brötchen

Mitarbeiter : € 3,50

Gäste : € 3,80

Donnerstag, 13 Dezember 2018

Panierte Fischstäbchen mit Kartoffelmus und Beilage

Mitarbeiter : € 4,20

Gäste : € 4,95

Hähnchenfrikasse mit Reis

Mitarbeiter : € 3,80

Gäste : € 4,90

Griechischer Salat (mit Schafskäse und Oliven)

Mitarbeiter : € 3,50

Gäste : € 3,80

Freitag, 14 Dezember 2018

Schweinebraten mit Spinat und Stupperle

Mitarbeiter : € 4,95

Gäste : € 4,20

Kartoffelgulasch mit Wurstwürfeln, dazu hausgemachte Brötchen

Mitarbeiter : € 3,80

Gäste : € 4,50

Buchteln mit Füllung (Quark, Mohn, Pflaumenmus)

Mitarbeiter : € 3,50

Gäste : € 3,80