Drucken PDF

Kalenderwoche 42 (15.10.2018 - 19.10.2018)

Montag, 15 Oktober 2018

Putenroulade mit Kartoffelmus, Soße und Gemüsebeilage

Mitarbeiter : € 4,20

Gäste : € 4,95

Nudeln mit Käsesoße

Mitarbeiter : € 3,80

Gäste : € 4,50

Frisches Gemüse aus der Salatbar mit Frischkäse

Mitarbeiter : € 3,50

Gäste : € 3,80

Dienstag, 16 Oktober 2018

Schweinegeschnetzeltes mit Lauch und Champignons, dazu Reis

Mitarbeiter : € 4,20

Gäste : € 4,95

Fleischkäse mit Kartoffelmus und Beilage

Mitarbeiter : € 3,80

Gäste : € 4,50

Putenbrust mit Champignons auf Blattsalat (Knoblauch)

Mitarbeiter : € 3,50

Gäste : € 3,80

Mittwoch, 17 Oktober 2018

Hirschgulasch mit Knödel und Beilage

Mitarbeiter : € 4,20

Gäste : € 4,95

Gemüsefrikadellen mit Kartoffel und Kräuterquark

Mitarbeiter : € 3,80

Gäste : € 4,50

Linseneintopf mit Wurstwürfeln, dazu hausgemachte Brötchen

Mitarbeiter : € 3,50

Gäste : € 3,80

Donnerstag, 18 Oktober 2018

Backfisch mit Kartoffelmus und Beilage

Mitarbeiter : € 4,20

Gäste : € 4,95

Lasagne Bolognese

Mitarbeiter : € 3,80

Gäste : € 4,50

Frisches Gemüse aus der Salatbar mit paniertem Camembert

Mitarbeiter : € 3,50

Gäste : € 3,80

Freitag, 19 Oktober 2018

Gebratenes Eisbein mit Brot und Beilagen (Senf, Meerrettich, Kraut, Sauergurken usw.)

Mitarbeiter : € 4,20

Gäste : € 4,95

Rissoto mit Hähnchenfleisch und Reibekäse

Mitarbeiter : € 3,80

Gäste : € 4,50

Semmelauflauf mit Quark und Apfel

Mitarbeiter : € 3,50

Gäste : € 3,80