Drucken PDF

Kalenderwoche 17 (23.04.2018 - 27.04.2018)

Montag, 23 April 2018

Schweinesteak mit grünen Bohnen, Bratensoße und Bratkartoffeln

Mitarbeiter : € 4,20

Gäste : € 5,10

Hackbällchen mit Tomatensoße, Nudeln und Reibekäse

Mitarbeiter : € 3,80

Gäste : € 4,90

Frisches Gemüse aus der Salatbar mit Putenfleisch

Mitarbeiter : € 3,50

Gäste : € 3,80

Dienstag, 24 April 2018

Putengeschnetzeltes in Sherry - Rahmsoße mit Champignons, dazu Reis und Beilage

Mitarbeiter : € 4,20

Gäste : € 5,10

Engemanns Fleischkäse mit Kartoffelmus und Beilage

Mitarbeiter : € 3,80

Gäste : € 4,90

Nudelsalat mit Käse und Gemüse

Mitarbeiter : € 3,50

Gäste : € 3,80

Mittwoch, 25 April 2018

“Svíčková” - Rinderbraten mit Gemüse - Rahmsoße, dazu Knödel

Mitarbeiter : € 4,20

Gäste : € 5,10

Spaghetti mit Gemüse - Bolognesesoße und Reibekäse

Mitarbeiter : € 3,80

Gäste : € 4,90

Frisches Gemüse aus der Salatbar mit Schinken und Käse

Mitarbeiter : € 3,50

Gäste : € 3,80

Donnerstag, 26 April 2018

Lachsfilet gebraten mit Senfsoße und Kartoffeln, dazu Gemüsebeilage

Mitarbeiter : € 4,20

Gäste : € 5,10

Schweinegulasch mit Semmelklößen

Mitarbeiter : € 3,80

Gäste : € 4,90

Buchteln mit Füllung (Quark, Mohn, Pflaumenmus)

Mitarbeiter : € 3,50

Gäste : € 3,80

Freitag, 27 April 2018

Schweinebraten mit Sauerkraut, Bratensoße und Kartoffelklöße

Mitarbeiter : € 4,20

Gäste : € 5,10

Frikadellen mit Kartoffelmus und Beilage

Mitarbeiter : € 3,80

Gäste : € 4,90

Frisches Gemüse aus der Salatbar mit panierten Champignons

Mitarbeiter : € 3,50

Gäste : € 3,80